Login
Register

Главная

Новости

Колледж

Сведения об образовательной организации

Абитуриенту

Студенту

Преподавателю

Родителям

Противодействие коррупции

Автокурсы

Профессиональное обучение

Профессионалитет

Заочное отделение

Отделение ПКРС

Тугулымский филиал

Дистанционное обучение

Расписание

Дистанционное воспитание

Дистанционные курсы

Виртуальные мастерские

Музей колледжа

Координационный совет

­Обратная связь

Заказать документы

Новости

Версия сайта для слабовидящих

С 3 по 7 февраля 2020 года на базе «Екатеринбургского торгово-экономического техникума» прошёл VIII открытый Региональный чемпионат «Молодые профессионалы» (WorldSkils Russia).

Цель мероприятия - обеспечение развития системы подготовки кадров по программам среднего профессионального образования в Свердловской области в соответствии в современными стандартами и передовыми технологиями, реализации приоритетного проекта «Молодые профессионалы».

Наше отделение в компетенции «Поварское дело» представляла студентка 3 курса Кашапова Марина.

День первый 

- Модуль 1 – время выполнения 4 часа. Демонстрация навыков по нарезке овощей.

Конкурсанты должны продемонстрировать базовую технику нарезки овощей.

Приготовить 2 вида Finger Food  по 10 штук каждого вида.  Размер на 2 укуса.

На основе теста собственного приготовления.

Приготовить 3 порции Десерта на выбор участника. Использовать продукты из чёрного ящика (фрукт и орех).

День второй.

Модуль 2 – время выполнения 4 часа. Демонстрация навыков по приготовлению соусов.  Соус,  приготовленный ручным методом. Вид соуса оглашен за 30 минут до начала модуля.

Приготовить 3 порции холодной закуски из рыбы. Использовать продукты из чёрного ящика (рыба тушка, потрошенная с головой). Минимум 2 гарнира на выбор участника. Допускается оформление и наличие дополнительных гарниров и соуса – на выбор участника.

Горячее блюдо – Мясо. Приготовить 3 порции горячего блюда из мяса говядины (лопатка). Минимум 2 гарнира на выбор участника , минимум 1 соус на выбор участника, допускается оформление и наличие дополнительных гарниров.

День третий.

Модуль 3 – время выполнения 4 часа . Вегетарианская горячая закуска – Паста

Приготовить 3 порции горячей вегетарианской закуски ово-лакто  с использованием  пасты собственного приготовления.  Использовать продукты из чёрного ящика.

Горячее блюдо – Птица. Приготовить 3 порции горячего блюда из курицы. Минимум 2 гарнира на выбор участника, минимум 1 соус, допускается оформление и наличие дополнительных гарниров.

Консоме из курицы. Приготовить 3 порции консоме из курицы.

Марина достойно справилась с конкурсными заданиями. Поздравляем.

Работа экспертов.

Информационный вестник «СтудиЯ»

Телефон: 8 (34371) 2-52-71. Email: tallt@mail.ru Адрес: г. Талица, Луначарского, д. 81

Поиск по сайту