Повар, кондитер
43.01.09 Повар, кондитер
ОДБ.01 Русский язык
ОДБ.02 Литература
ОДБ.03 Иностранный язык (английский)
ОДБ.04 Математика
ОДБ.05 История
ОДБ.06 Физическая культура
ОДБ.07 Основы безопасности жизнедеятельности
ОДБ.08 Физика
ОДБ.09 Обществознание (вкл. экономику и право)
ОДБ.10 География
ОДБ.11 Экология
ОДБ.12 Родная литература
ОДП.01 Информатика
ОДП.02 Биология
ОДП.03 Химия
ОУД.01 Введение в профессию
ОУД.02 Астрономия
ОУД.03 Речь и культура общения
ОПД.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены
ОПД.02 Основы товароведения продовольственных товаров
ОПД.03 Техническое оснащение и организация рабочего места
ОПД.04 Экономические и правовые основы профессиональной деятельности
ОПД.05 Основы калькуляции и учета
ОПД.06 Охрана труда
ОП.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности
ОПД.08 Безопасность жизнедеятельности
ОПД.09 Физическая культура для профессий СПО
УП.01 Учебная практика
ПП.01 Производственная практика
УП.02. Учебная практика
ПП.02 Производственная практика (практика по профилю специальности)
УП.03 Учебная практика
ПП.03 Производственная практика (практика по профилю специальности)
УП.04 Учебная практика
ПП.04 Производственная практика
УП.05 Учебная практика