Реестр рабочих программ учебных дисциплин и профессиональных модулей по профессии 43.01.09 Повар, кондитер на 2018-2022 гг.
№ п/п |
Индекс |
Название рабочей программы |
Рабочая программа |
---|---|---|---|
1. |
ОДБ.01 |
Русский язык |
Скачать |
2. |
ОДБ.02 |
Литература |
Скачать |
3. |
ОДБ.03 |
Иностранный язык |
Скачать |
4. |
ОДБ.04 |
Математика |
Скачать |
5. |
ОДБ.05 |
История |
Скачать |
6. |
ОДБ.06 |
Физическая культура |
Скачать |
7. |
ОДБ.07 |
Основы безопасности жизнедеятельности |
Скачать |
8. |
ОДБ.08 |
Физика |
Скачать |
9. |
ОДБ.09 |
Обществознание (вкл. экономику и право) |
Скачать |
10. |
ОДБ.10 |
География |
Скачать |
11. |
ОДБ.11 |
Экология |
Скачать |
12. |
ОДБ.12 |
Родная литература |
Скачать |
13. |
ОДП.01 |
Информатика |
Скачать |
14. |
ОДП.02 |
Биология |
Скачать |
15. |
ОДП.03 |
Химия |
Скачать |
16. |
ОУД.01 |
Введение в профессию |
Скачать |
17. |
ОУД.02 |
Астрономия |
Скачать |
18. |
ОУД.03 |
Речь и культура общения |
Скачать |
19. |
ОУД.03 |
Основы проектно-исследовательской деятельности |
Скачать |
20. |
ОПД.01 |
Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены |
Скачать |
21. |
ОПД.02 |
Основы товароведения продовольственных товаров |
Скачать |
22. |
ОПД.03 |
Техническое оснащение и организация рабочего места |
Скачать |
23. |
ОПД.04 |
Экономические и правовые основы профессиональной деятельности |
Скачать |
24. |
ОПД.05 |
Основы калькуляции и учета |
Скачать |
25. |
ОПД.06 |
Охрана труда |
Скачать |
26. |
ОПД.07 |
Иностранный язык в профессиональной деятельности |
Скачать |
27. |
ОПД.08 |
Безопасность жизнедеятельности |
Скачать |
28. |
ОПД.09 |
Физическая культура (для профессий СПО) |
Скачать |
29. |
ПМ.01 |
Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента |
Скачать |
30. |
ПМ.02 |
Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента |
Скачать |
31. |
ПМ.03 |
Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента |
Скачать |
32. |
ПМ.04 |
Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента |
Скачать |
33. |
ПМ.05 |
Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента |
Скачать |