Login
Register

Главная

Новости

Колледж

Сведения об образовательной организации

Абитуриенту

Студенту

Преподавателю

Родителям

Противодействие коррупции

Автокурсы

Отделение ПКРС

Заочное отделение

Тугулымский филиал

Дистанционное обучение

Дистанционное воспитание

Дистанционные курсы

Виртуальные мастерские

Дополнительное образование

К юбилею колледжа

­Обратная связь

Заказать документы

Расписание

Координационный совет

Образование

Версия сайта для слабовидящих

Реестр рабочих программ учебных дисциплин и профессиональных модулей по профессии 43.01.09 Повар, кондитер на 2019-2023 гг.

№ п/п

Индекс

Название рабочей программы

Рабочая программа

1.

ОДБ.01

Русский язык

Скачать

2.

ОДБ.02

Литература

Скачать

3.

ОДБ.03

Иностранный язык

Скачать

4.

ОДБ.04

Математика

Скачать

5.

ОДБ.05

История

Скачать

6.

ОДБ.06

Физическая культура

Скачать

7.

ОДБ.07

Основы безопасности жизнедеятельности

Скачать

8.

ОДБ.08

Физика

Скачать

9.

ОДБ.09

Обществознание (вкл. экономику и право)

Скачать

10.

ОДБ.10

География

Скачать

11.

ОДБ.11

Экология

Скачать

12.

ОДБ.12

Родная литература

Скачать

13.

ОДП.01

Информатика

Скачать

14.

ОДП.02

Биология

Скачать

15.

ОДП.03

Химия

Скачать

16.

ОУД.01

Введение в профессию

Скачать

17.

ОУД.02

Астрономия

Скачать

18.

ОУД.03

Речь и культура общения

Скачать

19.

ОПД.01

Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены

Скачать

20.

ОПД.02

Основы товароведения продовольственных товаров

Скачать

21.

ОПД.03

Техническое оснащение и организация рабочего места

Скачать

22.

ОПД.04

Экономические и правовые основы профессиональной деятельности

Скачать

23.

ОПД.05

Основы калькуляции и учета

Скачать

24.

ОПД.06

Охрана труда

Скачать

25.

ОПД.07

Иностранный язык в профессиональной деятельности

Скачать

26.

ОПД.08

Безопасность жизнедеятельности

Скачать

27.

ОПД.09

Физическая культура (для профессий СПО)

Скачать

28.

ПМ.01

Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента

Скачать

29.

ПМ.02

Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

Скачать

30.

ПМ.03

Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

Скачать

31.

ПМ.04

Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента

Скачать

32.

ПМ.05

Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента

Скачать
Телефон: 8 (34371) 2-52-71. Email: tallt@mail.ru Адрес: г. Талица, Луначарского, д. 81

Будьте на связи

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Поиск по сайту