Реестр рабочих программ учебных дисциплин и профессиональных модулей по программе профессиональной подготовки 16675 Повар на 2020-2022 гг.
№ п/п |
Индекс |
Название рабочей программы |
Рабочая программа |
---|---|---|---|
1. |
ОУД.01 |
Русский язык |
|
2. |
ОУД.02 |
Родная литература |
|
3. |
ОУД.03 |
Математика |
|
4. |
ОУД.04 |
Введение в профессию |
|
5. |
А.01 |
Основы интеллектуального труда |
|
6. |
А.02 |
Адаптивные информационные и коммуникативные технологии |
|
7. |
А.03 |
Психология личности и профессиональное самоопределение |
|
8. |
А.04 |
Коммуникативный практикум |
|
9. |
А.05 |
Социальная адаптация и основы социально-правовых знаний |
|
10. |
ОП.01 |
Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве |
|
11. |
ОП.02 |
Основы товароведения продовольственных товаров |
|
12. |
ОП.03 |
Техническое оснащение и организация рабочего места |
|
13. |
ОП.04 |
Экономические и правовые основы производственной деятельности |
|
14. |
ОП.05 |
Безопасность жизнедеятельности |
|
15. |
ПМ.01 |
Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих и холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента |
|
16. |
ПМ.02 |
Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента |
|
17. |
ФК.00 |
Физическая культура (лечебная физическая культура) |