Реестр рабочих программ учебных дисциплин и профессиональных модулей по профессии 43.01.09 Повар, кондитер на 2021-2025 гг.
№ п/п |
Индекс |
Название рабочей программы |
Рабочая программа |
---|---|---|---|
1. |
ОУД.01 |
Русский язык |
|
2. |
ОУД.02 |
Литература |
|
3. |
ОУД.03 |
Иностранный язык |
|
4. |
ОУД.04 |
Математика |
|
5. |
ОУД.05 |
История |
|
6. |
ОУД.06 |
Физическая культура |
|
7. |
ОУД.07 |
Основы безопасности жизнедеятельности |
|
8. |
ОУД.08 |
Физика |
|
9. |
ОУД.09 |
Обществознание (вкл. экономику и право) |
|
10. |
ОУД.10 |
География |
|
11. |
ОУД.11 |
Экология |
|
12. |
ОУД.12 |
Родная литература |
|
13. |
ОУД.13 |
Информатика |
|
14. |
ОУД.14 |
Биология |
|
15. |
ОУД.15 |
Химия |
|
16. |
ОУД.16 |
Введение в профессию |
|
17. |
ОУД.17 |
Астрономия |
|
18. |
ОУД.18 |
Речь и культура общения |
|
19. |
ОПД.01 |
Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены |
|
20. |
ОП.02 |
Основы товароведения продовольственных товаров |
|
21. |
ОП.03 |
Техническое оснащение и организация рабочего места |
|
22. |
ОП.04 |
Экономические и правовые основы профессиональной деятельности |
|
23. |
ОП.05 |
Основы калькуляции и учета |
|
24. |
ОП.06 |
Охрана труда |
|
25. |
ОП.07 |
Иностранный язык в профессиональной деятельности |
|
26. |
ОП.08 |
Безопасность жизнедеятельности |
|
27. |
ОП.09 |
Физическая культура (для профессий СПО) |
|
28. |
ПМ.01 |
Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента |
|
29. |
ПМ.02 |
Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента |
|
30. |
ПМ.03 |
Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента |
|
31. |
ПМ.04 |
Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента |
|
32. |
ПМ.05 |
Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента |