Login
Register

Главная

Новости

Колледж

Сведения об образовательной организации

Абитуриенту

Студенту

Преподавателю

Родителям

Противодействие коррупции

Автокурсы

Отделение ПКРС

Заочное отделение

Тугулымский филиал

Дистанционное обучение

Дистанционное воспитание

Дистанционные курсы

Виртуальные мастерские

Дополнительное образование

Профессионалитет

­Обратная связь

Заказать документы

Расписание

Координационный совет

Образование

Версия сайта для слабовидящих

Реестр рабочих программ учебных дисциплин и профессиональных модулей по профессии 43.01.09 Повар, кондитер на 2021-2025 гг.

№ п/п

Индекс

Название рабочей программы

Рабочая программа

1.

ОУД.01

Русский язык

Скачать

2.

ОУД.02

Литература

Скачать

3.

ОУД.03

Иностранный язык

Скачать

4.

ОУД.04

Математика

Скачать

5.

ОУД.05

История

Скачать

6.

ОУД.06

Физическая культура

Скачать

7.

ОУД.07

Основы безопасности жизнедеятельности

Скачать

8.

ОУД.08

Физика

Скачать

9.

ОУД.09

Обществознание (вкл. экономику и право)

Скачать

10.

ОУД.10

География

Скачать

11.

ОУД.11

Экология

Скачать

12.

ОУД.12

Родная литература

Скачать

13.

ОУД.13

Информатика

Скачать

14.

ОУД.14

Биология

Скачать

15.

ОУД.15

Химия

Скачать

16.

ОУД.16

Введение в профессию

Скачать

17.

ОУД.17

Астрономия

Скачать

18.

ОУД.18

Речь и культура общения

Скачать

19.

ОПД.01

Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены

Скачать

20.

ОП.02

Основы товароведения продовольственных товаров

Скачать

21.

ОП.03

Техническое оснащение и организация рабочего места

Скачать

22.

ОП.04

Экономические и правовые основы профессиональной деятельности

Скачать

23.

ОП.05

Основы калькуляции и учета

Скачать

24.

ОП.06

Охрана труда

Скачать

25.

ОП.07

Иностранный язык в профессиональной деятельности

Скачать

26.

ОП.08

Безопасность жизнедеятельности

Скачать

27.

ОП.09

Физическая культура (для профессий СПО)

Скачать

28.

ПМ.01

Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента

Скачать

29.

ПМ.02

Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

Скачать

30.

ПМ.03

Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

Скачать

31.

ПМ.04

Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента

Скачать

32.

ПМ.05

Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента

Скачать

Телефон: 8 (34371) 2-52-71. Email: tallt@mail.ru Адрес: г. Талица, Луначарского, д. 81

Поиск по сайту