Login
Register

Главная

Новости

Колледж

Сведения об образовательной организации

Абитуриенту

Студенту

Преподавателю

Родителям

Противодействие коррупции

Автокурсы

Профессиональное обучение

Профессионалитет

Заочное отделение

Отделение ПКРС

Тугулымский филиал

Дистанционное обучение

Расписание

Дистанционное воспитание

Дистанционные курсы

Виртуальные мастерские

Музей колледжа

Координационный совет

­Обратная связь

Заказать документы

Новости

Версия сайта для слабовидящих

Сведения об образовательной организации

Реестр рабочих программ учебных дисциплин и профессиональных модулей по профессии 19601 Швея на 2023-2025 гг.

№ п/п

Индекс

Название рабочей программы

Рабочая программа

1.

А.01

Основы интеллектуального труда

Скачать

2.

А.02

Адаптивные информационные и коммуникативные технологии

Скачать

3.

А.03

Психология личности и профессиональное самоопределение

Скачать

4.

А.04

Коммуникативный практикум

Скачать

5.

А.05

Социальная адаптация и основы социально-правовых знаний

Скачать

6.

ОП.01

Экономические и правовые основы производственной деятельности

Скачать

7.

ОП.02

Материаловедение швейного производства

Скачать

8.

ОП.03

Охрана труда

Скачать

9.

ОП.04

Оборудование швейных предприятий

Скачать

10.

ОП.05

Основы конструирования швейных изделий

Скачать

11.

ОП.06

Безопасность жизнедеятельности

Скачать

12.

ПМ.01

Выполнение работ по обслуживанию оборудования подготовительно-раскройного производства

Скачать

13.

ПМ.02

Выполнение работ по обработке текстильных изделий из различных материалов

Скачать

14.

ФК.00

Физическая культура (лечебная физическая культура)

Скачать

Реестр рабочих программ учебных и производственных практик по профессии 17542 Рабочий плодоовощного хранилища 2023-2025 гг.

№ п/п

Индекс

Название рабочей программы

Рабочая программа

1.

УП.01

Учебная практика

Скачать

2.

ПП.01

Производственная практика

Скачать

3.

УП.02

Учебная практика

Скачать

4.

ПП.02

Производственная практика

Скачать

5.

УП.03

Учебная практика

Скачать

6.

ПП.03

Производственная практика

Скачать

7.

УП.04

Учебная практика

Скачать

8.

ПП.04

Производственная практика

Скачать

9.

УП.05

Учебная практика

Скачать

10.

ПП.05

Производственная практика

Скачать

Реестр рабочих программ учебных дисциплин и профессиональных модулей по профессии 17542 Рабочий плодоовощного хранилища на 2023-2025 гг.

№ п/п

Индекс

Название рабочей программы

Рабочая программа

1.

ОУД.01

Биология

Скачать

2.

ОУД.02

Экология

Скачать

3.

А.01

Основы интеллектуального труда

Скачать

4.

А.02

Адаптивные информационные и коммуникативные технологии

Скачать

5.

А.03

Психология личности и профессиональное самоопределение

Скачать

6.

А.04

Коммуникативный практикум

Скачать

7.

А.05

Социальная адаптация и основы социально-правовых знаний

Скачать

8.

ОП.01

Основы экономики

Скачать

9.

ОП.02

Культура и психология профессионального общения

Скачать

10.

ОП.03

Охрана труда

Скачать

11.

ОП.04

Ботаника

Скачать

12.

ОП.05

Основы агрономии

Скачать

13.

ОП.06

Безопасность жизнедеятельности

Скачать

14.

ПМ.01

Производство продукции растениеводства

Скачать

15.

ПМ.02

Хранение продукции растениеводства

Скачать

16.

ПМ.03

Подготовка хранилищ к хранению продукции растениеводства

Скачать

17.

ПМ.04

Сортировка и ремонт тары

Скачать

18.

ПМ.05

Подготовка продукции растениеводства к реализации

Скачать

19.

ФК.00

Физическая культура (лечебная физическая культура)

Скачать

Реестр рабочих программ учебных и производственных практик по профессии 16675 Повар 2023-2025 гг.

№ п/п

Индекс

Название рабочей программы

Рабочая программа

1.

УП.01

Учебная практика

Скачать

2.

ПП.01

Производственная практика

Скачать

3.

УП.02

Учебная практика

Скачать

4.

ПП.02

Производственная практика

Скачать

Реестр рабочих программ учебных дисциплин и профессиональных модулей по профессии 16675 Повар на 2023-2025 гг.

№ п/п

Индекс

Название рабочей программы

Рабочая программа

1.

ОУД.01

Русский язык

Скачать

2.

ОУД.02

Родная литература

Скачать

3.

ОУД.03

Математика

Скачать

4.

ОУД.04

Введение в профессию

Скачать

5.

А.01

Основы интеллектуального труда

Скачать

6.

А.02

Адаптивные информационные и коммуникативные технологии

Скачать

7.

А.03

Психология личности и профессиональное самоопределение

Скачать

8.

А.04

Коммуникативный практикум

Скачать

9.

А.05

Социальная адаптация и основы социально-правовых знаний

Скачать

10.

ОП.01

Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве

Скачать

11.

ОП.02

Основы товароведения продовольственных товаров

Скачать

12.

ОП.03

Техническое оснащение и организация рабочего места

Скачать

13.

ОП.04

Экономические и правовые основы производственной деятельности

Скачать

14.

ОП.05

Безопасность жизнедеятельности

Скачать

15.

ПМ.01

Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих и холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

Скачать

16.

ПМ.02

Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента

Скачать

17.

ФК.00

Физическая культура (лечебная физическая культура)

Скачать

Телефон: 8 (34371) 2-52-71. Email: tallt@mail.ru Адрес: г. Талица, Луначарского, д. 81

Поиск по сайту