Реестр рабочих программ учебных дисциплин и профессиональных модулей по программе профессиональной подготовки 19601 Швея на 2020-2022 гг.
№ п/п |
Индекс |
Название рабочей программы |
Рабочая программа |
---|---|---|---|
1. |
А.01 |
Основы интеллектуального труда |
|
2. |
А.02 |
Адаптивные информационные и коммуникативные технологии |
|
3. |
А.03 |
Психология личности и профессиональное самоопределение |
|
4. |
А.04 |
Коммуникативный практикум |
|
5. |
А.05 |
Социальная адаптация и основы социально-правовых знаний |
|
6. |
ОП.01 |
Экономические и правовые основы производственной деятельности |
|
7. |
ОП.02 |
Материаловедение швейного производства |
|
8. |
ОП.03 |
Охрана труда |
|
9. |
ОП.04 |
Оборудование швейных предприятий |
|
10. |
ОП.05 |
Основы конструирования швейных изделий |
|
11. |
ОП.06 |
Безопасность жизнедеятельности |
|
12. |
ПМ.01 |
Выполнение работ по обслуживанию оборудования подготовительно-раскройного производства |
|
13. |
ПМ.02 |
Выполнение работ по обработке текстильных изделий из различных материалов |
|
14. |
ФК.00 |
Физическая культура (лечебная физическая культура) |
Реестр рабочих программ учебных дисциплин и профессиональных модулей по программе профессиональной подготовки 19601 Швея на 2022-2024 гг.
№ п/п |
Индекс |
Название рабочей программы |
Рабочая программа |
---|---|---|---|
1. |
А.01 |
Основы интеллектуального труда |
|
2. |
А.02 |
Адаптивные информационные и коммуникативные технологии |
|
3. |
А.03 |
Психология личности и профессиональное самоопределение |
|
4. |
А.04 |
Коммуникативный практикум |
|
5. |
А.05 |
Социальная адаптация и основы социально-правовых знаний |
|
6. |
ОП.01 |
Экономические и правовые основы производственной деятельности |
|
7. |
ОП.02 |
Материаловедение швейного производства |
|
8. |
ОП.03 |
Охрана труда |
|
9. |
ОП.04 |
Оборудование швейных предприятий |
|
10. |
ОП.05 |
Основы конструирования швейных изделий |
|
11. |
ОП.06 |
Безопасность жизнедеятельности |
|
12. |
ПМ.01 |
Выполнение работ по обслуживанию оборудования подготовительно-раскройного производства |
|
13. |
ПМ.02 |
Выполнение работ по обработке текстильных изделий из различных материалов |
|
14. |
ФК.00 |
Физическая культура (лечебная физическая культура) |
Реестр рабочих программ учебных дисциплин и профессиональных модулей по программе профессиональной подготовки 11949 Животновод на 2021-2023 гг.
№ п/п |
Индекс |
Название рабочей программы |
Рабочая программа |
---|---|---|---|
1. |
А.01 |
Основы интеллектуального труда |
|
2. |
А.02 |
Адаптивные информационные и коммуникативные технологии |
|
3. |
А.03 |
Психология личности и профессиональное самоопределение |
|
4. |
А.04 |
Коммуникативный практикум |
|
5. |
А.05 |
Социальная адаптация и основы социально-правовых знаний |
|
6. |
ОП.01 |
Экономические и правовые основы производственной деятельности |
|
7. |
ОП.02 |
Биология сельскохозяйственных животных с основами зоотехнии |
|
8. |
ОП.03 |
Охрана труда |
|
9. |
ОП.04 |
Основы ветеринарной санитарии и зоогигиены |
|
10. |
ОП.05 |
Основы животноводства |
|
11. |
ОП.06 |
Безопасность жизнедеятельности |
|
12. |
ПМ.01 |
Кормление сельскохозяйственных животных |
|
13. |
ПМ.02 |
Содержание сельскохозяйственных животных |
|
14. |
ФК.00 |
Физическая культура (лечебная физическая культура) |
Реестр рабочих программ учебных дисциплин и профессиональных модулей по программе профессиональной подготовки 11949 Животновод на 2020-2022 гг.
№ п/п |
Индекс |
Название рабочей программы |
Рабочая программа |
---|---|---|---|
1. |
А.01 |
Основы интеллектуального труда |
|
2. |
А.02 |
Адаптивные информационные и коммуникативные технологии |
|
3. |
А.03 |
Психология личности и профессиональное самоопределение |
|
4. |
А.04 |
Коммуникативный практикум |
|
5. |
А.05 |
Социальная адаптация и основы социально-правовых знаний |
|
6. |
ОП.01 |
Экономические и правовые основы производственной деятельности |
|
7. |
ОП.02 |
Биология сельскохозяйственных животных с основами зоотехнии |
|
8. |
ОП.03 |
Охрана труда |
|
9. |
ОП.04 |
Основы ветеринарной санитарии и зоогигиены |
|
10. |
ОП.05 |
Основы животноводства |
|
11. |
ОП.06 |
Безопасность жизнедеятельности |
|
12. |
ПМ.01 |
Кормление сельскохозяйственных животных |
|
13. |
ПМ.02 |
Содержание сельскохозяйственных животных |
|
14. |
ФК.00 |
Физическая культура (лечебная физическая культура) |
Реестр рабочих программ учебных дисциплин и профессиональных модулей по программе профессиональной подготовки 17531 Рабочий зеленого хозяйства на 2020-2022 гг.
№ п/п |
Индекс |
Название рабочей программы |
Рабочая программа |
---|---|---|---|
1. |
ОУД.01 |
Математика |
|
2. |
ОУД.02 |
Экология |
|
3. |
А.01 |
Основы интеллектуального труда |
|
4. |
А.02 |
Адаптивные информационные и коммуникативные технологии |
|
5. |
А.03 |
Психология личности и профессиональное самоопределение |
|
6. |
А.04 |
Коммуникативный практикум |
|
7. |
А.05 |
Социальная адаптация и основы социально-правовых знаний |
|
8. |
ОП.01 |
Основы экономики |
|
9. |
ОП.02 |
Культура и психология профессионального общения |
|
10. |
ОП.03 |
Охрана труда |
|
11. |
ОП.04 |
Ботаника |
|
12. |
ОП.05 |
Основы агрономии |
|
13. |
ОП.06 |
Безопасность жизнедеятельности |
|
14. |
ПМ.01 |
Выращивание цветочно-декоративных культур в открытом и защищенном грунте |
|
15. |
ПМ.02 |
Выращивание древесно-кустарниковых культур |
|
16. |
ПМ.03 |
Озеленение и благоустройство различных территорий |
|
17. |
ПМ.04 |
Интерьерное озеленение |
|
18. |
ПМ.05 |
Выращивание овощных культур |
|
19. |
ФК.00 |
Физическая культура (лечебная физическая культура) |
Реестр рабочих программ учебных дисциплин и профессиональных модулей по программе профессиональной подготовки 16675 Повар на 2021-2023 гг.
№ п/п |
Индекс |
Название рабочей программы |
Рабочая программа |
---|---|---|---|
1. |
ОУД.01 |
Русский язык |
|
2. |
ОУД.02 |
Родная литература |
|
3. |
ОУД.03 |
Математика |
|
4. |
ОУД.04 |
Введение в профессию |
|
5. |
А.01 |
Основы интеллектуального труда |
|
6. |
А.02 |
Адаптивные информационные и коммуникативные технологии |
|
7. |
А.03 |
Психология личности и профессиональное самоопределение |
|
8. |
А.04 |
Коммуникативный практикум |
|
9. |
А.05 |
Социальная адаптация и основы социально-правовых знаний |
|
10. |
ОП.01 |
Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве |
|
11. |
ОП.02 |
Основы товароведения продовольственных товаров |
|
12. |
ОП.03 |
Техническое оснащение и организация рабочего места |
|
13. |
ОП.04 |
Экономические и правовые основы производственной деятельности |
|
14. |
ОП.05 |
Безопасность жизнедеятельности |
|
15. |
ПМ.01 |
Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих и холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента |
|
16. |
ПМ.02 |
Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента |
|
17. |
ФК.00 |
Физическая культура (лечебная физическая культура) |
Реестр рабочих программ учебных дисциплин и профессиональных модулей по программе профессиональной подготовки 16675 Повар на 2022-2024 гг.
№ п/п |
Индекс |
Название рабочей программы |
Рабочая программа |
---|---|---|---|
1. |
ОУД.01 |
Русский язык |
|
2. |
ОУД.02 |
Родная литература |
|
3. |
ОУД.03 |
Математика |
|
4. |
ОУД.04 |
Введение в профессию |
|
5. |
А.01 |
Основы интеллектуального труда |
|
6. |
А.02 |
Адаптивные информационные и коммуникативные технологии |
|
7. |
А.03 |
Психология личности и профессиональное самоопределение |
|
8. |
А.04 |
Коммуникативный практикум |
|
9. |
А.05 |
Социальная адаптация и основы социально-правовых знаний |
|
10. |
ОП.01 |
Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве |
|
11. |
ОП.02 |
Основы товароведения продовольственных товаров |
|
12. |
ОП.03 |
Техническое оснащение и организация рабочего места |
|
13. |
ОП.04 |
Экономические и правовые основы производственной деятельности |
|
14. |
ОП.05 |
Безопасность жизнедеятельности |
|
15. |
ПМ.01 |
Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих и холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента |
|
16. |
ПМ.02 |
Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента |
|
17. |
ФК.00 |
Физическая культура (лечебная физическая культура) |
Реестр рабочих программ учебных дисциплин и профессиональных модулей по программе профессиональной подготовки 16675 Повар на 2020-2022 гг.
№ п/п |
Индекс |
Название рабочей программы |
Рабочая программа |
---|---|---|---|
1. |
ОУД.01 |
Русский язык |
|
2. |
ОУД.02 |
Родная литература |
|
3. |
ОУД.03 |
Математика |
|
4. |
ОУД.04 |
Введение в профессию |
|
5. |
А.01 |
Основы интеллектуального труда |
|
6. |
А.02 |
Адаптивные информационные и коммуникативные технологии |
|
7. |
А.03 |
Психология личности и профессиональное самоопределение |
|
8. |
А.04 |
Коммуникативный практикум |
|
9. |
А.05 |
Социальная адаптация и основы социально-правовых знаний |
|
10. |
ОП.01 |
Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве |
|
11. |
ОП.02 |
Основы товароведения продовольственных товаров |
|
12. |
ОП.03 |
Техническое оснащение и организация рабочего места |
|
13. |
ОП.04 |
Экономические и правовые основы производственной деятельности |
|
14. |
ОП.05 |
Безопасность жизнедеятельности |
|
15. |
ПМ.01 |
Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих и холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента |
|
16. |
ПМ.02 |
Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента |
|
17. |
ФК.00 |
Физическая культура (лечебная физическая культура) |
Реестр аннотаций рабочих программ практик по профессии 43.01.09 Повар, кондитер на 2018-2022 гг.
№ п/п |
Индекс |
Название рабочей программы |
Аннотация |
---|---|---|---|
1. |
УП.01 |
Учебная практика |
|
2. |
ПП.01 |
Производственная практика |
|
3. |
УП.02 |
Учебная практика |
|
4. |
ПП.02 |
Производственная практика |
|
5. |
УП.03 |
Учебная практика |
|
6. |
ПП.03 |
Производственная практика |
|
7. |
УП.04 |
Учебная практика |
|
8. |
ПП.04 |
Производственная практика |
|
9. |
УП.05 |
Учебная практика |
|
10. |
ПП.05 |
Производственная практика |