Login
Register

Главная

Новости

Колледж

Сведения об образовательной организации

Абитуриенту

Студенту

Преподавателю

Родителям

Противодействие коррупции

Автокурсы

Профессиональное обучение

Профессионалитет

Заочное отделение

Отделение ПКРС

Тугулымский филиал

Дистанционное обучение

Расписание

Дистанционное воспитание

Дистанционные курсы

Виртуальные мастерские

Музей колледжа

Координационный совет

­Обратная связь

Заказать документы

Главная

Версия сайта для слабовидящих

Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?

Реестр рабочих программ учебных дисциплин и профессиональных модулей по программе профессиональной подготовки 19601 Швея на 2020-2022 гг.

№ п/п

Индекс

Название рабочей программы

Рабочая программа

1.

А.01

Основы интеллектуального труда

Скачать

2.

А.02

Адаптивные информационные и коммуникативные технологии

Скачать

3.

А.03

Психология личности и профессиональное самоопределение

Скачать

4.

А.04

Коммуникативный практикум

Скачать

5.

А.05

Социальная адаптация и основы социально-правовых знаний

Скачать

6.

ОП.01

Экономические и правовые основы производственной деятельности

Скачать

7.

ОП.02

Материаловедение швейного производства

Скачать

8.

ОП.03

Охрана труда

Скачать

9.

ОП.04

Оборудование швейных предприятий

Скачать

10.

ОП.05

Основы конструирования швейных изделий

Скачать

11.

ОП.06

Безопасность жизнедеятельности

Скачать

12.

ПМ.01

Выполнение работ по обслуживанию оборудования подготовительно-раскройного производства

Скачать

13.

ПМ.02

Выполнение работ по обработке текстильных изделий из различных материалов

Скачать

14.

ФК.00

Физическая культура (лечебная физическая культура)

Скачать

Реестр рабочих программ учебных дисциплин и профессиональных модулей по программе профессиональной подготовки 19601 Швея на 2022-2024 гг.

№ п/п

Индекс

Название рабочей программы

Рабочая программа

1.

А.01

Основы интеллектуального труда

Скачать

2.

А.02

Адаптивные информационные и коммуникативные технологии

Скачать

3.

А.03

Психология личности и профессиональное самоопределение

Скачать

4.

А.04

Коммуникативный практикум

Скачать

5.

А.05

Социальная адаптация и основы социально-правовых знаний

Скачать

6.

ОП.01

Экономические и правовые основы производственной деятельности

Скачать

7.

ОП.02

Материаловедение швейного производства

Скачать

8.

ОП.03

Охрана труда

Скачать

9.

ОП.04

Оборудование швейных предприятий

Скачать

10.

ОП.05

Основы конструирования швейных изделий

Скачать

11.

ОП.06

Безопасность жизнедеятельности

Скачать

12.

ПМ.01

Выполнение работ по обслуживанию оборудования подготовительно-раскройного производства

Скачать

13.

ПМ.02

Выполнение работ по обработке текстильных изделий из различных материалов

Скачать

14.

ФК.00

Физическая культура (лечебная физическая культура)

Скачать

Реестр рабочих программ учебных дисциплин и профессиональных модулей по программе профессиональной подготовки 11949 Животновод на 2021-2023 гг.

№ п/п

Индекс

Название рабочей программы

Рабочая программа

1.

А.01

Основы интеллектуального труда

Скачать

2.

А.02

Адаптивные информационные и коммуникативные технологии

Скачать

3.

А.03

Психология личности и профессиональное самоопределение

Скачать

4.

А.04

Коммуникативный практикум

Скачать

5.

А.05

Социальная адаптация и основы социально-правовых знаний

Скачать

6.

ОП.01

Экономические и правовые основы производственной деятельности

Скачать

7.

ОП.02

Биология сельскохозяйственных животных с основами зоотехнии

Скачать

8.

ОП.03

Охрана труда

Скачать

9.

ОП.04

Основы ветеринарной санитарии и зоогигиены

Скачать

10.

ОП.05

Основы животноводства

Скачать

11.

ОП.06

Безопасность жизнедеятельности

Скачать

12.

ПМ.01

Кормление сельскохозяйственных животных

Скачать

13.

ПМ.02

Содержание сельскохозяйственных животных

Скачать

14.

ФК.00

Физическая культура (лечебная физическая культура)

Скачать

Реестр рабочих программ учебных дисциплин и профессиональных модулей по программе профессиональной подготовки 11949 Животновод на 2020-2022 гг.

№ п/п

Индекс

Название рабочей программы

Рабочая программа

1.

А.01

Основы интеллектуального труда

Скачать

2.

А.02

Адаптивные информационные и коммуникативные технологии

Скачать

3.

А.03

Психология личности и профессиональное самоопределение

Скачать

4.

А.04

Коммуникативный практикум

Скачать

5.

А.05

Социальная адаптация и основы социально-правовых знаний

Скачать

6.

ОП.01

Экономические и правовые основы производственной деятельности

Скачать

7.

ОП.02

Биология сельскохозяйственных животных с основами зоотехнии

Скачать

8.

ОП.03

Охрана труда

Скачать

9.

ОП.04

Основы ветеринарной санитарии и зоогигиены

Скачать

10.

ОП.05

Основы животноводства

Скачать

11.

ОП.06

Безопасность жизнедеятельности

Скачать

12.

ПМ.01

Кормление сельскохозяйственных животных

Скачать

13.

ПМ.02

Содержание сельскохозяйственных животных

Скачать

14.

ФК.00

Физическая культура (лечебная физическая культура)

Скачать

Реестр рабочих программ учебных дисциплин и профессиональных модулей по программе профессиональной подготовки 17531 Рабочий зеленого хозяйства на 2020-2022 гг.

№ п/п

Индекс

Название рабочей программы

Рабочая программа

1.

ОУД.01

Математика

Скачать

2.

ОУД.02

Экология

Скачать

3.

А.01

Основы интеллектуального труда

Скачать

4.

А.02

Адаптивные информационные и коммуникативные технологии

Скачать

5.

А.03

Психология личности и профессиональное самоопределение

Скачать

6.

А.04

Коммуникативный практикум

Скачать

7.

А.05

Социальная адаптация и основы социально-правовых знаний

Скачать

8.

ОП.01

Основы экономики

Скачать

9.

ОП.02

Культура и психология профессионального общения

Скачать

10.

ОП.03

Охрана труда

Скачать

11.

ОП.04

Ботаника

Скачать

12.

ОП.05

Основы агрономии

Скачать

13.

ОП.06

Безопасность жизнедеятельности

Скачать

14.

ПМ.01

Выращивание цветочно-декоративных культур в открытом и защищенном грунте

Скачать

15.

ПМ.02

Выращивание древесно-кустарниковых культур

Скачать

16.

ПМ.03

Озеленение и благоустройство различных территорий

Скачать

17.

ПМ.04

Интерьерное озеленение

Скачать

18.

ПМ.05

Выращивание овощных культур

Скачать

19.

ФК.00

Физическая культура (лечебная физическая культура)

Скачать

Реестр рабочих программ учебных дисциплин и профессиональных модулей по программе профессиональной подготовки 16675 Повар на 2021-2023 гг.

№ п/п

Индекс

Название рабочей программы

Рабочая программа

1.

ОУД.01

Русский язык

Скачать

2.

ОУД.02

Родная литература

Скачать

3.

ОУД.03

Математика

Скачать

4.

ОУД.04

Введение в профессию

Скачать

5.

А.01

Основы интеллектуального труда

Скачать

6.

А.02

Адаптивные информационные и коммуникативные технологии

Скачать

7.

А.03

Психология личности и профессиональное самоопределение

Скачать

8.

А.04

Коммуникативный практикум

Скачать

9.

А.05

Социальная адаптация и основы социально-правовых знаний

Скачать

10.

ОП.01

Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве

Скачать

11.

ОП.02

Основы товароведения продовольственных товаров

Скачать

12.

ОП.03

Техническое оснащение и организация рабочего места

Скачать

13.

ОП.04

Экономические и правовые основы производственной деятельности

Скачать

14.

ОП.05

Безопасность жизнедеятельности

Скачать

15.

ПМ.01

Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих и холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

Скачать

16.

ПМ.02

Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента

Скачать

17.

ФК.00

Физическая культура (лечебная физическая культура)

Скачать

Реестр рабочих программ учебных дисциплин и профессиональных модулей по программе профессиональной подготовки 16675 Повар на 2022-2024 гг.

№ п/п

Индекс

Название рабочей программы

Рабочая программа

1.

ОУД.01

Русский язык

Скачать

2.

ОУД.02

Родная литература

Скачать

3.

ОУД.03

Математика

Скачать

4.

ОУД.04

Введение в профессию

Скачать

5.

А.01

Основы интеллектуального труда

Скачать

6.

А.02

Адаптивные информационные и коммуникативные технологии

Скачать

7.

А.03

Психология личности и профессиональное самоопределение

Скачать

8.

А.04

Коммуникативный практикум

Скачать

9.

А.05

Социальная адаптация и основы социально-правовых знаний

Скачать

10.

ОП.01

Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве

Скачать

11.

ОП.02

Основы товароведения продовольственных товаров

Скачать

12.

ОП.03

Техническое оснащение и организация рабочего места

Скачать

13.

ОП.04

Экономические и правовые основы производственной деятельности

Скачать

14.

ОП.05

Безопасность жизнедеятельности

Скачать

15.

ПМ.01

Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих и холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

Скачать

16.

ПМ.02

Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента

Скачать

17.

ФК.00

Физическая культура (лечебная физическая культура)

Скачать

Реестр рабочих программ учебных дисциплин и профессиональных модулей по программе профессиональной подготовки 16675 Повар на 2020-2022 гг.

№ п/п

Индекс

Название рабочей программы

Рабочая программа

1.

ОУД.01

Русский язык

Скачать

2.

ОУД.02

Родная литература

Скачать

3.

ОУД.03

Математика

Скачать

4.

ОУД.04

Введение в профессию

Скачать

5.

А.01

Основы интеллектуального труда

Скачать

6.

А.02

Адаптивные информационные и коммуникативные технологии

Скачать

7.

А.03

Психология личности и профессиональное самоопределение

Скачать

8.

А.04

Коммуникативный практикум

Скачать

9.

А.05

Социальная адаптация и основы социально-правовых знаний

Скачать

10.

ОП.01

Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве

Скачать

11.

ОП.02

Основы товароведения продовольственных товаров

Скачать

12.

ОП.03

Техническое оснащение и организация рабочего места

Скачать

13.

ОП.04

Экономические и правовые основы производственной деятельности

Скачать

14.

ОП.05

Безопасность жизнедеятельности

Скачать

15.

ПМ.01

Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих и холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

Скачать

16.

ПМ.02

Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента

Скачать

17.

ФК.00

Физическая культура (лечебная физическая культура)

Скачать

Реестр аннотаций рабочих программ практик по профессии 43.01.09 Повар, кондитер на 2018-2022 гг.

№ п/п

Индекс

Название рабочей программы

Аннотация

1.

УП.01

Учебная практика

Скачать

2.

ПП.01

Производственная практика

Скачать

3.

УП.02

Учебная практика

Скачать

4.

ПП.02

Производственная практика

Скачать

5.

УП.03

Учебная практика

Скачать

6.

ПП.03

Производственная практика

Скачать

7.

УП.04

Учебная практика

Скачать

8.

ПП.04

Производственная практика

Скачать

9.

УП.05

Учебная практика

Скачать

10.

ПП.05

Производственная практика

Скачать

23.02.04
Техническая эксплуатация
подъёмно-транспортных,
строительных,
дорожных машин
и оборудования

21.02.19
Землеустройство

08.02.09
Монтаж, наладка
и эксплуатация
электрооборудования
промышленных
и гражданских зданий

23.02.07
Техническое
обслуживание
и ремонт двигателей,
систем и агрегатов
автомобилей

38.02.01
Экономика и
бухгалтерский учёт
(по отраслям)

35.02.18
Технология
переработки
древесины

35.02.12
Садово-парковое
и ландшафтное
строительство

08.02.01
Строительство
и эксплуатация
зданий и сооружений

38.02.08
Торговое дело
(Тугулымский филиал)

08.01.27
Мастер
общестроительных
работ

38.01.02
Продавец,
контролер-кассир

08.01.24
Мастер
столярно-плотничных,
паркетных и
стекольных работ

43.01.09
Повар,
кондитер

23.01.17
Мастер
по ремонту
и обслуживанию
автомобилей

35.01.27
Мастер
сельскохозяйственного
производства
(Тугулымский филиал)

Телефон: 8 (34371) 2-52-71. Email: tallt@mail.ru Адрес: г. Талица, Луначарского, д. 81

Поиск по сайту