Реестр рабочих программ практик по профессии 43.01.09 Повар, кондитер на 2021-2025 гг.
№ п/п |
Индекс |
Название рабочей программы |
Аннотация |
---|---|---|---|
1. |
УП.01 |
Учебная практика |
|
2. |
ПП.01 |
Производственная практика |
|
3. |
УП.02 |
Учебная практика |
|
4. |
ПП.02 |
Производственная практика |
|
5. |
УП.03 |
Учебная практика |
|
6. |
ПП.03 |
Производственная практика |
|
7. |
УП.04 |
Учебная практика |
|
8. |
ПП.04 |
Производственная практика |
|
9. |
УП.05 |
Учебная практика |
|
10. |
ПП.05 |
Производственная практика |
Реестр рабочих программ практик по профессии 43.01.09 Повар, кондитер на 2022-2026 гг.
№ п/п |
Индекс |
Название рабочей программы |
Аннотация |
---|---|---|---|
1. |
УП.01 |
Учебная практика |
|
2. |
ПП.01 |
Производственная практика |
|
3. |
УП.02 |
Учебная практика |
|
4. |
ПП.02 |
Производственная практика |
|
5. |
УП.03 |
Учебная практика |
|
6. |
ПП.03 |
Производственная практика |
|
7. |
УП.04 |
Учебная практика |
|
8. |
ПП.04 |
Производственная практика |
|
9. |
УП.05 |
Учебная практика |
|
10. |
ПП.05 |
Производственная практика |
Реестр рабочих программ учебных дисциплин и профессиональных модулей по профессии 43.01.09 Повар, кондитер на 2022-2026 гг.
№ п/п |
Индекс |
Название рабочей программы |
Рабочая программа |
---|---|---|---|
1. |
ОУД.01 |
Русский язык |
|
2. |
ОУД.02 |
Литература |
|
3. |
ОУД.03 |
Иностранный язык |
|
4. |
ОУД.04 |
Математика |
|
5. |
ОУД.05 |
История |
|
6. |
ОУД.06 |
Физическая культура |
|
7. |
ОУД.07 |
Основы безопасности жизнедеятельности |
|
8. |
ОУД.08 |
Физика |
|
9. |
ОУД.09 |
Обществознание (вкл. экономику и право) |
|
10. |
ОУД.10 |
География |
|
11. |
ОУД.11 |
Экология |
|
12. |
ОУД.12 |
Родная литература |
|
13. |
ОУД.13 |
Информатика |
|
14. |
ОУД.14 |
Биология |
|
15. |
ОУД.15 |
Химия |
|
16. |
ОУД.16 |
Введение в профессию |
|
17. |
ОУД.17 |
Астрономия |
|
18. |
ОУД.18 |
Речь и культура общения |
|
19. |
ОПД.01 |
Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены |
|
20. |
ОП.02 |
Основы товароведения продовольственных товаров |
|
21. |
ОП.03 |
Техническое оснащение и организация рабочего места |
|
22. |
ОП.04 |
Экономические и правовые основы профессиональной деятельности |
|
23. |
ОП.05 |
Основы калькуляции и учета |
|
24. |
ОП.06 |
Охрана труда |
|
25. |
ОП.07 |
Иностранный язык в профессиональной деятельности |
|
26. |
ОП.08 |
Безопасность жизнедеятельности |
|
27. |
ОП.09 |
Физическая культура (для профессий СПО) |
|
28. |
ПМ.01 |
Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента |
|
29. |
ПМ.02 |
Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента |
|
30. |
ПМ.03 |
Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента |
|
31. |
ПМ.04 |
Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента |
|
32. |
ПМ.05 |
Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента |
Реестр рабочих программ учебных дисциплин и профессиональных модулей по профессии 43.01.09 Повар, кондитер на 2021-2025 гг.
№ п/п |
Индекс |
Название рабочей программы |
Рабочая программа |
---|---|---|---|
1. |
ОУД.01 |
Русский язык |
|
2. |
ОУД.02 |
Литература |
|
3. |
ОУД.03 |
Иностранный язык |
|
4. |
ОУД.04 |
Математика |
|
5. |
ОУД.05 |
История |
|
6. |
ОУД.06 |
Физическая культура |
|
7. |
ОУД.07 |
Основы безопасности жизнедеятельности |
|
8. |
ОУД.08 |
Физика |
|
9. |
ОУД.09 |
Обществознание (вкл. экономику и право) |
|
10. |
ОУД.10 |
География |
|
11. |
ОУД.11 |
Экология |
|
12. |
ОУД.12 |
Родная литература |
|
13. |
ОУД.13 |
Информатика |
|
14. |
ОУД.14 |
Биология |
|
15. |
ОУД.15 |
Химия |
|
16. |
ОУД.16 |
Введение в профессию |
|
17. |
ОУД.17 |
Астрономия |
|
18. |
ОУД.18 |
Речь и культура общения |
|
19. |
ОПД.01 |
Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены |
|
20. |
ОП.02 |
Основы товароведения продовольственных товаров |
|
21. |
ОП.03 |
Техническое оснащение и организация рабочего места |
|
22. |
ОП.04 |
Экономические и правовые основы профессиональной деятельности |
|
23. |
ОП.05 |
Основы калькуляции и учета |
|
24. |
ОП.06 |
Охрана труда |
|
25. |
ОП.07 |
Иностранный язык в профессиональной деятельности |
|
26. |
ОП.08 |
Безопасность жизнедеятельности |
|
27. |
ОП.09 |
Физическая культура (для профессий СПО) |
|
28. |
ПМ.01 |
Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента |
|
29. |
ПМ.02 |
Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента |
|
30. |
ПМ.03 |
Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента |
|
31. |
ПМ.04 |
Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента |
|
32. |
ПМ.05 |
Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента |
Реестр рабочих программ практик по специальности 08.02.09 Монтаж, наладка и эксплуатация электрооборудования промышленных зданий и сооружений на 2018-2022 гг.
№ п/п |
Индекс |
Название рабочей программы |
Рабочая программа |
---|---|---|---|
1. |
УП.01 |
Производственная практика (по профилю специальности) |
|
2. |
УП.02 |
Производственная практика (по профилю специальности) |
|
3. |
УП.03 |
Производственная практика (по профилю специальности) |
Скачать |
4. |
УП.04 |
Учебная практика |
Скачать |
5. |
ПП.01 |
Производственная практика (по профилю специальности) |
Скачать |
6. |
ПДП |
Производственная практика (преддипломная) |
Реестр рабочих программ учебных дисциплин и профессиональных модулей по специальности 08.02.09 Монтаж, наладка и эксплуатация электрооборудования промышленных зданий и сооружений на 2018-2022 гг.
№ п/п |
Индекс |
Название рабочей программы |
Рабочая программа |
---|---|---|---|
1. |
ОГСЭ.01 |
Основы философии |
|
2. |
ОГСЭ.02 |
История |
|
3. |
ОГСЭ.03 |
Психология общения |
|
4. |
ОГСЭ.04 |
Иностранный язык в профессиональной деятельности |
|
5. |
ОГСЭ.05 |
Физическая культура |
|
6. |
ЕН.01 |
Математика |
|
7. |
ЕН.02 |
Информатика |
|
8. |
ЕН.03 |
Экологические основы природопользования |
Скачать |
9. |
ОП.01 |
Инженерная графика |
|
10. |
ОП.02 |
Техническая механика |
|
11. |
ОП.03 |
Электротехника |
|
12. |
ОП.04 |
Основы электроники |
|
13. |
ОП.05 |
Безопасность жизнедеятельности |
|
14. |
ПМ.01 |
Организация и выполнение работ по эксплуатации и ремонту электроустановок |
|
15. |
ПМ.02 |
Организация и выполнение работ по монтажу и наладке электрооборудования промышленных и гражданских зданий |
Скачать |
16. |
ПМ.03 |
Организация и выполнение работ по монтажу, наладке и эксплуатации электрических сетей |
|
17. |
ПМ.04 |
Организация деятельности производственного подразделения электромонтажной организации |
|
18. |
ПМ.05 |
Выполнение работ по профессии 19806 «Электромонтажник по освещению и осветительным сетям» |
Реестр рабочих программ практик по специальности 23.02.07 Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей на 2018-2022 гг.
№ п/п |
Индекс |
Название рабочей программы |
Рабочая программа |
---|---|---|---|
1. |
ПП.01 |
Производственная практика (по профилю специальности) |
|
2. |
ПП.02 |
Производственная практика (по профилю специальности) |
|
3. |
ПП.03 |
Производственная практика (по профилю специальности) |
Скачать |
4. |
УП.02 |
Учебная практика |
|
5. |
ПП.04 |
Производственная практика (по профилю специальности) |
|
6. |
ПДП |
Производственная практика (преддипломная практика) |
Реестр рабочих программ учебных дисциплин и профессиональных модулей по специальности 23.02.07 Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей на 2018-2022 гг.
№ п/п |
Индекс |
Название рабочей программы |
Рабочая программа |
---|---|---|---|
1. |
ОГСЭ.01 |
Основы философии |
|
2. |
ОГСЭ.02 |
История |
|
3. |
ОГСЭ.03 |
Иностранный язык в профессиональной деятельности |
|
4. |
ОГСЭ.04 |
Физическая культура |
|
5. |
ОГСЭ.05 |
Психология общения |
|
6. |
ЕН.01 |
Математика |
|
7. |
ЕН.02 |
Информатика |
|
8. |
ЕН.03 |
Экология |
|
9. |
ОП.01 |
Инженерная графика |
|
10. |
ОП.02 |
Техническая механика |
|
11. |
ОП.03 |
Электротехника и электроника |
Скачать |
12. |
ОП.04 |
Материаловедение |
|
13. |
ОП.05 |
Метрология, стандартизация и сертификация |
|
14. |
ОП.06 |
Информационные технологии в профессиональной деятельности |
|
15. |
ОП.07 |
Правовое обеспечение профессиональной деятельности |
|
16. |
ОП.08 |
Охрана труда |
|
17. |
ОП.09 |
Безопасность жизнедеятельности |
|
18. |
ОП.10 |
Экономика и предпринимательство |
|
19. |
ПМ.01 |
Техническое обслуживание и ремонт автотранспортных средств |
|
20. |
ПМ.02 |
Организация процессов по техническому обслуживанию и ремонту автотранспортных средств |
|
21. |
ПМ.03 |
Организация процессов модернизации и модификации автотранспортных средств |
|
22. |
ПМ.04 |
Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих |
Скачать |
Реестр рабочих программ практик по профессии 08.01.24 Мастер столярно-плотничных, паркетных и стекольных работ на 2022-2025 гг.
№ п/п |
Индекс |
Название рабочей программы |
Аннотация |
---|---|---|---|
1. |
УП.01 |
Учебная практика |
|
2. |
ПП.01 |
Производственная практика |
|
3. |
УП.02 |
Учебная практика |
|
4. |
ПП.02 |
Производственная практика |
|
5. |
УП.03 |
Учебная практика |
|
6. |
ПП.03 |
Производственная практика |