Login
Register

Главная

Новости

Колледж

Сведения об образовательной организации

Абитуриенту

Студенту

Преподавателю

Родителям

Противодействие коррупции

Автокурсы

Профессиональное обучение

Профессионалитет

Заочное отделение

Отделение ПКРС

Тугулымский филиал

Дистанционное обучение

Расписание

Дистанционное воспитание

Дистанционные курсы

Виртуальные мастерские

Музей колледжа

Координационный совет

­Обратная связь

Заказать документы

Образование

Версия сайта для слабовидящих

Реестр рабочих программ учебных дисциплин и профессиональных модулей по профессии 43.01.09 Повар, кондитер на 2023-2026 гг.

№ п/п

Индекс

Название рабочей программы

Рабочая программа

1.

ОД.01

Русский язык

Скачать

2.

ОД.02

Литература

Скачать

3.

ОД.03

Родная литература

Скачать

4.

ОД.04

История

Скачать

5.

ОД.05

Обществознание

Скачать

6.

ОД.06

География

Скачать

7.

ОД.07

Иностранный язык

Скачать

8.

ОД.08

Математика

Скачать

9.

ОД.09

Информатика

Скачать

10.

ОД.10

Физическая культура

Скачать

11.

ОД.11

ОБЖ

Скачать

12.

ОД.12

Физика

Скачать

13.

ОД.13

Химия

Скачать

14.

ОД.14

Биология

Скачать

15.

ОП.01

Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены

Скачать

16.

ОП.02

Основы товароведения продовольственных товаров

Скачать

17.

ОП.03

Техническое оснащение и организация рабочего места

Скачать

18.

ОП.04

Экономические и правовые основы профессиональной деятельности

Скачать

19.

ОП.05

Основы калькуляции и учета

Скачать

20.

ОП.06

Охрана труда

Скачать

21.

ОП.07

Иностранный язык в профессиональной деятельности

Скачать

22.

ОП.08

Безопасность жизнедеятельности

Скачать

23.

ОП.09

Физическая культура (для профессий СПО)

Скачать

24.

ПМ.01

Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента

Скачать

25.

ПМ.02

Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

Скачать

26.

ПМ.03

Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

Скачать

27.

ПМ.04

Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента

Скачать

28.

ПМ.05

Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента

Скачать

29.

ОП.10

Основы менеджмента и маркетинга в предприятиях общественного питания

Скачать

30.

ОП.11

Деловая культура и антикоррупционное поведение

Скачать

31.

ОП.12/

ОП.12.1

Психология профессиональной деятельности/ Психологическая адаптация при трудоустройстве для людей с инвалидностью/ Формирование трудовой успешности

Скачать

32.

ОП.13

Кухня народов России

Скачать

33.

ОП.14

Кухня народов мира

Скачать

34.

ОП.15

Рисование и лепка

Скачать

35.

ОП.16

Финансовая грамотность и основы предпринимательской деятельности

Скачать

36.

ПМ.06

Приготовление, оформление и подготовка к реализации изделий и скульптур из шоколада и карамели

Скачать

37.

ПМ.07

Приготовление, оформление и подготовка к реализации мучных кулинарных изделий разнообразного ассортимента и пиццы

Скачать

Телефон: 8 (34371) 2-52-71. Email: tallt@mail.ru Адрес: г. Талица, Луначарского, д. 81

Поиск по сайту