Реестр рабочих программ учебных дисциплин и профессиональных модулей по профессии 43.01.09 Повар, кондитер на 2023-2026 гг.
№ п/п |
Индекс |
Название рабочей программы |
Рабочая программа |
---|---|---|---|
1. |
ОД.01 |
Русский язык |
|
2. |
ОД.02 |
Литература |
|
3. |
ОД.03 |
Родная литература |
|
4. |
ОД.04 |
История |
|
5. |
ОД.05 |
Обществознание |
|
6. |
ОД.06 |
География |
|
7. |
ОД.07 |
Иностранный язык |
|
8. |
ОД.08 |
Математика |
|
9. |
ОД.09 |
Информатика |
|
10. |
ОД.10 |
Физическая культура |
|
11. |
ОД.11 |
ОБЖ |
|
12. |
ОД.12 |
Физика |
|
13. |
ОД.13 |
Химия |
|
14. |
ОД.14 |
Биология |
|
15. |
ОП.01 |
Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены |
|
16. |
ОП.02 |
Основы товароведения продовольственных товаров |
|
17. |
ОП.03 |
Техническое оснащение и организация рабочего места |
|
18. |
ОП.04 |
Экономические и правовые основы профессиональной деятельности |
|
19. |
ОП.05 |
Основы калькуляции и учета |
|
20. |
ОП.06 |
Охрана труда |
|
21. |
ОП.07 |
Иностранный язык в профессиональной деятельности |
|
22. |
ОП.08 |
Безопасность жизнедеятельности |
|
23. |
ОП.09 |
Физическая культура (для профессий СПО) |
|
24. |
ПМ.01 |
Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента |
|
25. |
ПМ.02 |
Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента |
|
26. |
ПМ.03 |
Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента |
|
27. |
ПМ.04 |
Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента |
|
28. |
ПМ.05 |
Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента |
|
29. |
ОП.10 |
Основы менеджмента и маркетинга в предприятиях общественного питания |
|
30. |
ОП.11 |
Деловая культура и антикоррупционное поведение |
|
31. |
ОП.12/ ОП.12.1 |
Психология профессиональной деятельности/ Психологическая адаптация при трудоустройстве для людей с инвалидностью/ Формирование трудовой успешности |
|
32. |
ОП.13 |
Кухня народов России |
|
33. |
ОП.14 |
Кухня народов мира |
|
34. |
ОП.15 |
Рисование и лепка |
|
35. |
ОП.16 |
Финансовая грамотность и основы предпринимательской деятельности |
|
36. |
ПМ.06 |
Приготовление, оформление и подготовка к реализации изделий и скульптур из шоколада и карамели |
|
37. |
ПМ.07 |
Приготовление, оформление и подготовка к реализации мучных кулинарных изделий разнообразного ассортимента и пиццы |