Учебная практика ПМ.03 «Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента» по профессии 43.01.09 Повар, кондитер походит в период с 18.09.2023 г. по 30.09.2023 г. у группы последнего года обучения ПК-41.
Практика проходит под руководством мастера производственного обучения Михайловой Александры Анатольевны, которая имеет первую квалификационную категорию и является техническим экспертом демонстрационного экзамена по компетенции «Поварское дело».
«Вкусные и красивые» блюда, обучающиеся с огромным удовольствием выполняют на площадке аккредитованного ЦПДЭ.
Рабочие места практикантов оборудованы по последнему слову техники, есть много оборудования, на котором интересно работать: пароконвектомат, индукционная профессиональная плита, термомикс, дегидратор, планетарный миксер, слайдер, вакууматор, блендер, все то, что имеется на современных предприятиях общепита.
Студенты группы ПК-41 освоили технологию приготовления, оформления и подготовку холодных блюд, кулинарных изделий и закусок разнообразного ассортимента.
Лучшие студенты по итогу практики отправляются в Екатеринбург для практического обучения, в рестораны ООО «Отели Юста» а так же в отели: «Центральный», «Атлантик», «Гринвальд».